Форум ЗАО "Сигнал-КОМ"

Текущее время: 29 ноя 2021, 21:02

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Inter-PRO client v5 и локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 09:40 

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 09:16
Сообщения: 8
Inter-PRO установлен на сервере, через который ведётся раздача на остальные машины. То есть у остальных машин сервак идет как прокси-сервер. Все работает стабильно за исключением обновления Dr.Web'а на машинах. Сервер обновляет нормально, а остальные не могут. В тех поддержке Web'а сказали, что прокси не пускает. Как можно разрешить эту проблему?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Inter-PRO client v5 и локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 10:46 

Зарегистрирован: 09 сен 2004, 16:06
Сообщения: 1156
Если отключить Inter-PRO на сервере, обновления проходят нормально?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Inter-PRO client v5 и локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 11:40 

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 09:16
Сообщения: 8
Честно говоря не попробовал. Теперь только в понедельник. А вообще при отключении Inter-PRO на серваке перестают загружаться сайты (это-то уже понятно), но самое интересное, что на остальных машинах всё работает! Пробовал удалять (это я тему об этом писал), но оказалось, что программа всё-таки нужна. Хотя сначала мне говорили, что ей уже не пользуются...

Можно ли с вами будет в понедельник связаться? Если да, то во сколько и по какому времени? Чтобы на месте уже разбираться.


Изменено Konstantin в 25.03.2011 11:41:44


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Inter-PRO client v5 и локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 12:46 

Зарегистрирован: 09 сен 2004, 16:06
Сообщения: 1156
Видимо не выгружается настройка прокси в браузере при выключении Inter-PRO. Попробуйте сделать общий сброс настроек браузера:
"Сервис"->"Свойства обозревателя->"Дополнительно"->"Сброс..."


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Inter-PRO client v5 и локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 11:14 

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 09:16
Сообщения: 8
Хорошо, попробую. Спасибо за помощь. В понедельник отпишусь...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Inter-PRO client v5 и локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:13 

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 09:16
Сообщения: 8
Все равно не помогает...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Inter-PRO client v5 и локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 14:18 

Зарегистрирован: 09 сен 2004, 16:06
Сообщения: 1156
А какую функцию выполняет Inter-PRO Client на сервере?
Программа предназначена для использования на клиентских местах.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Inter-PRO client v5 и локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:02 

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 09:16
Сообщения: 8
Дело в том, что за машиной, которая является по совместительству серваком, сидит главный бухгалтер. Она используется для проведения операций с банком.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Inter-PRO client v5 и локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 14:46 

Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:22
Сообщения: 7
Не стоит использовать машину с установленным банк-клиент в качестве шлюза по многим причинам, как впрочем и для серфинга.
Не если приспичило то можно:
1. Выкачивать обновления на шлюз и раздавать их в локальной сети через файловую шару. Ещё и трафик немного экономится.
2. Поднять отдельный прокси на шлюзе для обновления DrWeb и указать его в настройках DrWeb.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Inter-PRO client v5 и локальная сеть.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 15:24 

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 09:16
Сообщения: 8
Я-то понимаю, что не стоит. Только там так уже настроено. А заново всю сеть устанавливать совершенно не охота. Опыта у меня в этом не много... Да и не работаю я там, чтобы всё по новой настраивать.
А как поднять отдельный прокси?


Изменено Konstantin в 30.03.2011 15:27:03


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB