Форум ЗАО "Сигнал-КОМ"

Текущее время: 08 дек 2021, 03:57

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокирование доступа по http
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 10:14 

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 10:02
Сообщения: 2
Использую Inter-Pro Client v5 (5008), Система XP Sp3
Вчера активировал через него соединение. Но врезультате сбоя в графической подсистеме, компьютер завис. пришлось делать жесткий рестарт.
После рестарта наблюдаю следующею ситуауцию: соединение есть везде, кроме протокола http (https работает).
Если загрузить Inter-Pro, то работа протокола http восстанавливается.
Как понимаю где то не выгрузились настройки прокси. Как и где это сделать вручную ?
Стек проткола TCP/IP перебирал, скидывал с помощью AVZ, не помогло.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Блокирование доступа по http
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:40 

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 10:02
Сообщения: 2
отбой разобрался.
прога поставила настройки прокси не только в основные параметры подключения, но еще и в каждое настроенное соединение.
Даже те, что не испльзывал почти год (модем).
А откючала только в основных. Криворукий бред.


Изменено Verling в 26.09.2010 22:41:40


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB